ПорталПортал  ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Guzaarish. Продвижение фильма.
Ср Июн 29, 2011 9:19 am автор Мирра

» Календарь Dabboo Ratnani
Вт Мар 15, 2011 8:29 pm автор Мирра

» Дабо Ратнани.
Вт Мар 15, 2011 8:12 pm автор Мирра

» Ритик на подиуме.
Вс Фев 27, 2011 1:54 pm автор Мирра

» "Подиум и Рит"
Вс Фев 27, 2011 1:51 pm автор Мирра

» По велению сердца.
Вс Фев 20, 2011 5:22 pm автор Мирра

» Архив событий.
Вс Фев 20, 2011 5:04 pm автор Мирра

» Обои с Ритиком Рошаном
Вс Фев 06, 2011 3:34 pm автор Tashalia

» Материалы связанные с выпусками фильмов. Guzaarish.
Пн Дек 13, 2010 5:38 am автор Мирра

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск

Поделиться | 
 

 Счастливчики.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мирра

avatar

Сообщения : 760
Дата регистрации : 2009-12-19

20101031
СообщениеСчастливчики.

И так!


Последний раз редактировалось: Мирра (Пн Ноя 01, 2010 6:35 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Счастливчики. :: Комментарии

avatar
Re: Счастливчики.
Сообщение в Вс Окт 31, 2010 12:30 pm автор Мирра

июль 2009

Это рассказ с рулеса. Тамошняя фанатка нашла на ютубе рассказ об этой встрече и подробнее распросила эту девушку о встрече с Ритиком:


Да, я встретила его! Это было волшебно! Я не знала, что он был там, пока я ждала Айшварью и Аби напротив отеля Мартинез, и я увидела его, идущего по саду. Я не узнала его. Я думала, что это просто симпатичный мужчина, и через несколько секунд я осознала! Боже мой, это Ритик Рошан!!!

Я закричала его имя, но мой французский акцент был плох))) и было очень трудно для меня произнести "Ритик", так что он не понял меня и вошел в отель. Для меня это была как любовь с первого взгляда. Он очень красивый и горячий.

Я была единственной, кто выкрикнул его имя, потому что на тот момент никто в Каннах его не знал. Я была там единственным фаном. Поэтому я решила подождать, когда он выйдет. Я была готова снова его увидеть. И он появился. Вышел из отеля. Я снова выкрикнула его имя. Он посмотрел на меня и улыбнулся!! Вау!!! Я сказала "Мистер Рошан" и поприветствовала его рукой, он также помахал мне. Вокруг нас как-будто никого не было, были только я и он.

Я попросила его сфотографироваться. Он подошел ко мне. Вау. Это был сон. В моей голове пело "дхум мачале..." и сердце билось дхум дхум дхум всё быстрее и быстрее)))) Я направилась к нему, но охрана отеля остановила меня, что меня очень удивило, я их не видела раньше, в моих глазах был только Ритик. Мы сфотографировались вместе и я чувствовала его руку, обнимающую меня за талию)))))) (дословно вокруг поясницы - не знаю как точнее перевести) , вау, мы снялись вместе как двое возлюбленных)))

И после я сказал ему "Спасибо, я вас так люблю", он улыбнулся мне и ушел, забрав мое сердце.

перевод Oriola


Последний раз редактировалось: Мирра (Вс Окт 31, 2010 1:06 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
avatar
Re: Счастливчики.
Сообщение в Вс Окт 31, 2010 12:30 pm автор Мирра



Рено Максимус из Барселоны

А вот, что он приписал к этому фото:
Спасибо! Опыт был потрясающим, немного трудным, но люди приятные!

ему ответили на Твитте:
Думаю, это прерогатива звезд быть трудными, быть милыми это бонус! Ритик видится приятной и простой звездой

да, он (Ритик) милый и простой! вся команда ZNMD нормальные ребята! некоторые приятнее некоторые меньше хе-хе

Just found out the cast of zindagi na milegi dobara are gonna be staying @vistabellahotel ...
Ok I will see what I can do! But give me a week at least, we are still @ full occupation! The celebs from india r difficult!

http://twitter.com/RenoMaximus


перевод Oriola


Последний раз редактировалось: Мирра (Вс Окт 31, 2010 1:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
avatar
Re: Счастливчики.
Сообщение в Вс Окт 31, 2010 12:30 pm автор Мирра

13 сентября 2010


День, когда я встретил Ритика Рошана

Не каждый день можно увидеть индийца, гуляющего по Каиру..., и тем более не каждый день вы видите известную болливудскую кинозвезду, гуляющую по Каиру. Но сегодня, я видел то и другое.

В качестве предисловия, хочу сказать, что я не страстный поклонник Болливуда при любом полете фантазии - большую часть моей жизни я считал все вещи, связанные с Болливудом очень раздражающими. Но я очень легко стал поклонником звезды, и продолжаю им быть. Это - Ритик Рошан. Второй, вероятно, только Шахрукх Кхан! Или Амитабх Баччан (я перестал считать, сколько раз мне здесь говорили, что я похож на него... вау).

Итак, Киран была в Объединенных Арабских Эмиратах на празднике Ид, сначала в Абу-Даби потом в Дубае. Сегодня она возвращалась, и я встречал ее в аэропорту. Ее самолет авиакомпании EgyptAir должен был приземлится в Каире в 18:40. Что и произошло, минута в минуту. Но где же был я? Блуждал ради забавы около другого терминала (Терминала 1).

Киран прислала сообщение, "Только что приземлилась." Так что я быстро направился к Терминалу 3, не понимая, что ей еще предстоит пройти таможенно-паспортные дела. Но, Боже, я рад, что рванул туда.

Почему? Потому что, как только я сел на переднее сиденье автобуса, угадайте, кто вошел мягкой походкой? Ну, я не знаю. Но она была высокая, имела супер прямые волосы, носила хорошую одежду и имела эти красивые тени. Определенно, она была не египтянкой. У меня есть радар, настроенный на индианку (который все еще срабатывает здесь в Египте, где большинство девушек могут сойти за пакистанку или индианку), таким образом, я немедленно понял, что она иностранка. Что и подтвердилось, когда я увидел человека позади нее. Индиец с очень светлыми глазами, в шляпе и лицом принца (или могольского императора... третье, точнее... гм - ха-ха).

Я понял практически сразу, мое сердце сказало мне, этот человек..., этот человек был известен. Он смотрел мне прямо в глаза, когда заходил в автобус. По мне прошел озноб. Я немедленно понял кем он был, но этого просто не могло быть. Абсолютно невозможно, чтобы он был в Каире. Какого черта он в Каире? Этого не может быть. Он выглядит ниже, чем я думал. Почему он в Каире? И почему он в этом автобусе! Я быстро взглянул на его правую руку. Два больших пальца. Да. Это - он. Это, Ритик Рошан.

Я посмотрел в другом направлении с таким видом: "Пффф, делов то" Но момент когда я отворачивался, поразил меня. Ритик Рошан находится в том же самом автобусе, что и я, и ни один египтянин не знает, кто он. Мое внутреннее благоговение перед звездой умирало, я начал тихонько сходить с ума.

Что сделать, что сказать! Погодите! Я должен сфотографировать его, никто мне не поверит. О нет. Я оставил свой фотоаппарат в квартире. Впервые он мне так нужен, и его здесь нет! Вот здорово, теперь мне никто не поверит.

Но никаких проблем, я поболтаю с ним. Подружусь.

Люди, я вас не разыгрываю, я пытался поболтать с Ритиком Рошаном. Он был не один, кроме той девушки (как я предполагаю это его жена Сюзанна Кхан, даже при том, что она не была похожа на Сюзанну Кхан, которую я нашел через Гугл, но это может быть из-за полумрака), рядом были 3 или 4 сопровождающих человека.., с которым он не был очень мил. Ну что ж. Но те парни отвечали мне, когда я попытался поговорить с Ритиком в автобусе.

Я знал, откуда они прибыли, мне не надо было спрашивать или смотреть на багажные бирки. Они также прилетели из Дубая. Но Эмиратской авиакомпанией, чей рейс приземлился в 18:00 в Терминале 1. Парень сказал мне, что они направляются в Терминал 3, чтобы сесть на другой рейс, таким образом, я сказал им оставаться в автобусе, будто я возглавлял их.

Я тут же написал Киран "Приготовь свой фотоаппарат, они подойдут к Терминалу 3." Мне не пришлось объяснять, кто, потому что я уже выдал секрет, когда он вошел в автобус.

Итак, мы добрались до Терминала 3, но Киран все еще была на таможне. Никакого фотоаппарата, кроме моего телефона. И Ритик, вероятно, готовился к посадке на другой самолет, так что я подошел к нему и предполагаемой Сюзанне со словами "Эй, вы не возражаете, если я побеспокою вас и сделаю фотографию? Не каждый день я вижу болливудскую кинозвезду в Каире!" Ритик засмеялся, и жестом подозвал меня. Он был милее, чем я думал, видя его отношение к сопровождающим ребятам. Я запутался. Я не хотел одного себя, я хотел с ним и его дувушкой. Полагаю, я просто привык фотографировать красные дорожки, что забыл очевидную вещь, состоящую в том, чтобы позировать с суперзвездой! "Вы встаните рядом со мной, и мы попросим леди нас сфотографировать." Я был немного обижен тем, как он говорил со мной, но эй, это - Ритик Рошан. Он знает, что делает. Таким образом, я отдал девушке/жене/леди* свой телефон (который я никогда не буду протирать, между прочим) и она сделала нашу фотографию. Затем, я попытался поболтать с ними немного дольше, но они кажется спешили, так что я ушел. "Увидимся, да." ха-ха. Я был настолько беспечен. Мне следовало пожать ему руку. Затем вызвал бы его на пальцевую войну. Теперь, это была бы несправедливое сражение.

Так что вот, мои друзья, это была история дня, когда я встретил Ритика Рошана. Я не учитываю большую скучищу в середине, но не волнуйтесь об этом. Все, что вы должны знать, это то, что я коснулся Ритика Рошана прежде, чем я коснулся пирамид. Это было впечатляюще... или мне следует сказать peck-tacular - ха ха, не мог устоять. Он казался намного более дряблым, чем я мог подумать. И почему я столь же высок как он! Это немного удручает. Или утешает. Кто знает наверняка. Во всяком случае, вот и всё!


* - уже известно, что это была парикмахерша Ритика - Канта

перевод Oriola


Последний раз редактировалось: Мирра (Пн Ноя 01, 2010 6:36 am), всего редактировалось 3 раз(а)
avatar
Re: Счастливчики.
Сообщение в Вс Окт 31, 2010 12:30 pm автор Мирра
25.03.10
взято здесь
avatar
Re: Счастливчики.
Сообщение в Вс Окт 31, 2010 12:31 pm автор Мирра
25.03.10
взято здесь
Re: Счастливчики.
Сообщение  автор Спонсируемый контент
 

Счастливчики.

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ритик Рошан :: Интервью-
Перейти: